您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区动态

醴陵市局:隆重举行2020年趣味运动会

  时间:2020-12-01

11月27日,醴陵市自然资源局2020年趣味运动会隆重举行。

此次运动会共设5个比赛项目:八戒寻宝、疯狂时针、激情爆破、鼓动人心、拔河比赛;1个热场项目:活力啦啦操;1个游戏项目:巧运气球。市自然资源局全体干部职工化身“运动员”组成8支队伍全身心投入到此次活动中,活动过程既紧张激烈,又趣味横生,全面考验了“运动员”们的活力、毅力、向心力,全面展现了全体干部职工的良好精神风貌,有效助推局机关精神文明建设,促进形成健康、积极、向上的机关氛围。

此次趣味运动会是市自然资源局的首届趣味运动会,是市自然资源局体育事业建设上里程碑式的一笔,全局干部职工将以此为契机,将赛场上表现出来的团队精神、拼搏精神,转化为工作中刻苦勤勉、勇争一流的精神,为推动自然资源事业发展,建设富强美丽幸福文明新醴陵贡献力量。(醴陵市局 袁方)

“拔河比赛”活动现场

“巧运气球”活动现场

“鼓动人心”活动现场

颁奖现场

责任编辑: