您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区动态

醴陵市局:召开市政协第五民主监督小组派驻自然资源局2020年度工作总结会

  时间:2021-01-08

1月6日下午,醴陵市自然资源局召开市政协第五民主监督小组派驻自然资源局2020年度工作总结会,市政协第五民主监督小组组长欧阳未来一行参加会议,市自然资源局局长温国战主持会议。

会上,温国战就市自然资源局2020年接受市政协民主监督的工作进行汇报。欧阳未来肯定了一年以来市自然资源局配合市政协第五民主监督小组的工作和一年以来取得的成绩,并对市自然资源局今后的工作表示期待。

一年以来,市自然资源局提高思想认识,加强组织领导;主动接收监督,深化经验交流;支持民主协商,巩固多党合作;严格落实要求,工作成效显著,攻克了自然资源管理事业发展和改革攻坚期间的难点、痛点、堵点,维护了广大人民群众的根本利益,推进了自然资源事业稳步发展。未来,市自然资源局将继续全力以赴抓好民主监督,促进依法行政、改进工作方法、提高服务水平、维护群众利益。(醴陵市局 孔令翔 袁方)

责任编辑: