您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区动态

石峰区局:扎实 推进2016-2018年批而未供处置工作

  时间:2021-02-02

为强化土地批后监管,进一步消化和盘活存量土地,提高土地利用效率,切实保障石峰区批而未供土地“清仓”工作顺利推进,石峰区自然资源局全面加快了推进相关地块出库清仓进度。

截至目前,石峰区2016-2018年涉及批而未供的用地文件共14件,项目实施总面积177.4419公顷,批而未供已供应面积79.9434公顷,未供应面积20.37879公顷。按照“一地一策”的要求和处置任务责任清单,石峰区自然资源局坚持找准问题原因,逐渐分解处置任务。同时,按照“全面清理、属地负责、分类指导、依法处置”的要求,制定了一地一策的处置方案,建立了倒逼机制,确保能在今年8月31日前前,圆满完成上述批而未供的土地处置工作,以促进石峰区项目建设实现节地水平和产出效益双提升,让有限的土地发挥最大效益。(石峰区局王娟 辛雨橦)


责任编辑: