您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区动态

荷塘区局:组织开展为期3天的节后集中学习

  时间:2021-02-23

2月18日,春节后上班第一天,荷塘区自然资源局党支部组织开展为期3天的集中学习,区局全体干部职工参加。

学习由支部书记李荣主持,局长熊昕传达了市局蒋开建局长新年致辞讲话精神,对工作纪律、廉洁纪律和疫情防控提出了具体要求,对2021年工作进行了安排部署。李荣传达了市局直属机关委员会《关于召开2020年度党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》(株资规机党〔2021〕1号)精神,简要安排了下阶段组织生活会和民主评议党员工作。

支部委员领学了《习近平谈治国理政第三卷》、《习近平在湖南考察时的重要讲话》、周海兵厅长《打造“三在体系”提升湖南自然资源治理能力》等内容,大家还结合自然资源工作实际对海兵厅长的讲话进行了充分讨论。学习期间,市局党组成员丁桂云、王亚军、黄晓军、巫智敏、王承才等领导还看望了全体干部职工。

区局党组要求,集中学习结束后,大家平时要结合工作开展自学,提升学习强度,做到学以致用。 (黄达)

责任编辑: