您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区动态

天元区局:党支部召开2020年度组织生活会

  时间:2021-02-23

2月20日上午,天元区自然资源局党支部以党小组为单位分别在三楼大会议室和党组会议室召开2020年度组织生活会。局长王素同志和刘光辉书记以普通党员身份参加了组织生活会。会议由两个党小组组长主持,天元区自然资源局全体党员参加。

会前,组织全体党员集体学习研讨中国共产党章程、中共中央关于加强党的政治建设的意见、十九届五中全会精神和习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会的讲话精神等规定篇目,认真梳理问题清单,并进行集体研究会诊,为开好组织生活会打下坚实基础。

按照“一个一个地过”的方式,每位党员坚持对照合格党员标准、对照入党誓词、对照身边先进典型,在政治、思想、学习、工作、作风、能力等方面深入剖析存在问题,并严肃认真地开展了批评与自我批评,达到了“红脸、出汗”的效果。

最后,王素局长和刘光辉书记分别对此次组织生活会进行点评,会议充分肯定了党支部一年来取得成绩和发挥的作用,认为这次组织生活会能够对标对表,以问题为导向,查摆问题不回避,措施建议不说空话套话,批评与自我批评不搞一团和气,较好地实现了打扫思想政治灰尘,增强解决问题能力的目的。全体党员要对照此次组织生活会中查摆出的问题,明确整改措施,确保整改落实到位。

责任编辑: