您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区动态

醴陵市局:召开城乡建设用地增减挂钩工作推进会

  时间:2021-03-05

3月3日,醴陵市自然资源局召开2020年度城乡建设用地增减挂钩工作推进会,局党组成员、总工程师凌斌主持会议,项目施工单位、监理单位及相关股室、下属单位负责人参加。

会上,对我市近期增减挂钩工作开展情况进行通报。据了解,2020年共实施12个增减挂钩项目,涉及白兔潭、茶山、李畋等13个镇52个村,总计812个地块。截至目前,已建设完成水田100余亩,旱土1000亩,林地500亩,全市增减挂钩项目复垦工作正在有序进行。

开展增减挂钩是缓解指标压力、节约集约用地的重要举措,也是推进人居环境整治、助力乡村振兴的重要手段。会议强调,当前增减挂钩工作时间紧、任务重,各责任单位要统一思想,提高站位,直面严峻形势,把握时间节点,加强部门协作,严格执行规划设计方案;监理单位要对工程质量实行高标准高质量的把控,及时协调解决存在的问题,力争所有项目稳步快速推进,做到早验收、早见效。(醴陵市局 邱瑶瑶 李剑)

责任编辑: