您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区动态

渌口区区委副书记、区长提名人选赖晓智一行调研指导工作

  时间:2021-07-12

7月12日,株洲市渌口区区委副书记、区长提名人选赖晓智一行,开展自然资源工作调研座谈。区委常委、常务副区长晏永辉陪同调研。

在听取渌口区自然资源局党组书记、局长刘力军工作汇报后,赖晓智肯定了自然资源部门充分履行了为区域经济发展保驾护航的职责,同时指出,在接下的工作中,一要守住耕地底线,争取真抓实干高线;二要精细化管理,落实经济指标任务;三要整合资源,捋顺职能,主动作为。

她强调,自然资源部门事关山水林田湖草沙的综合治理,事关区域经济高质量发展的要素保障,务必要抓紧编制空间规划,提前做好承接产业转移的准备;务必要抓实土地出让工作,发挥自然资源的杠杆作用;务必要主动清查园区低效用地情况,切实提高土地利用率;务必要统一思想,精准发力,为区委区政府做好提前谋划,切实服务区域经济可持续发展。

区政府办谭桂平、阳强兴,区自然资源局刘辉良、肖松山、李卫伟、邹明祥、陈柏林出席调研会议。(渌口区自然资源局   刘孟蕊)

责任编辑: