您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区动态

醴陵市局:株洲市自然资源和规划局来醴调研东富镇全域土地综合整治试点前期工作

  时间:2021-07-15

近日,市自然资源局召开东富镇全域土地综合整治项目研讨会,株洲市自然资源和规划局党组成员、副局长王亚军带领株洲市土地综合整治中心、耕保科、村镇科相关负责人参加调研并作重要讲话,醴陵市自然资源局党组书记、局长高开军主持会议,局党组成员、总工程师凌斌及相关股室负责人参与讨论。

会上,高开军就醴陵市东富镇全域土地综合整治项目基本情况、总体要求及目标、进展情况等方面进行了详细汇报;项目设计单位解读了设计方案初步成果。

株洲市自然资源和规划局相关部门对阶段性成果提出相关意见和建议。王亚军强调,当前项目要抓住三个关键层面:一是政策层面,要提高认识、抓住契机、活用政策;二是规划层面,要充分论证规划方案,注重可行性;三是实施层面,要保障资金来源,稳定收支平衡。

全域土地综合整治试点工作是自然资源部履行统一行使所有国土空间用途管制和生态保护修复职责、实施乡村振兴战略的重要工具和抓手。下一步,市自然资源局将全力推进试点工作,因地制宜、全域规划、整体设计、综合治理,促进全域土地综合整治试点工作高质量完成。(醴陵市局  邱水旺  邱瑶瑶  袁方)

责任编辑: