您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区动态

醴陵市局:隆重举行“庆祝中国共产党建党100周年暨‘七一’表彰大会”

  时间:2021-07-13

为庆祝中国共产党诞辰100周年,讴歌党绩、表彰先进、树立典型,醴陵市自然资源局于6月30日隆重举行“庆祝中国共产党建党100周年暨‘七一’表彰大会”。局全体党员、入党积极分子、共青团代表参加大会。

会上,局党组书记、局长高开军为4位党龄50年以上的老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章,将党的关怀送到老党员的心坎上,引导年轻党员干部对标老党员数十年如一日的优良作风,赓续光荣传统、传承精神谱系。


大会宣读了局党组关于表彰“两优一先”的决定,全体局党组成员对中共醴陵市自然资源局机关第四党支部、南乡党支部2个先进基层党组织、吴建民等28名优秀共产党员、左平利等3名优秀党务工作者授予荣誉证书及奖牌,进一步激励广大党员干部开拓进取,干事创业的热情,促进广大党员干部更好地发挥先锋模范作用和组织领导作用,进一步增强党组织的创新力、凝聚力和战斗力。


会上,三位预备党员在全局党员干部见证下上台宣誓,全体党员干部也再次重温了入党誓词。大家一同高举右手,再一次庄严宣誓,一句句铿锵有力的誓言回荡在会议室中,再一次见证了大家为国奋进、为党奉献、为民服务的决心与信心。


  最后,高开军以“浅谈中共‘一大’代表之初心使命”为题,带领全体参会人员一起回顾中共一大的召开,从中共一大每一位代表的故事出发,体会“不忘初心”的内涵和理由,他告诫全体党员,今天的我们站在前人的肩膀上,拥有着前所未有的发展机遇,大家一定要拉响自然资源的弦音,乘势而上、再创辉煌。

参会人员表示,他们将以典型为榜样,虚心向先进学习、努力向榜样看齐,真正把共产党员的先进性体现到推动自然资源事业高质量发展的实践中去,体现到推动各项具体工作的创先争优上来,为我市建设自然资源事业、落实“三高四新”战略、加快建设现代化新醴陵做出切实贡献。(醴陵市局 杨威 袁方)

责任编辑: