您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息

株洲市劳务派遣服务有限公司株洲市不动产登记中心派遣员工招聘简章

  时间:2018-05-22

为进一步提升不动产登记中心管理服务质量,按不动产登记中心要求,现招聘10名劳务派遣工作人员。

一、薪酬待遇

工资待遇:与现有劳务派遣员工相同,具体面试时详细说明

社会保险:基本养老保险、基

本医疗保险、工伤保险、生育保险、失业保险按照我市规定的企业社保标准缴纳。住房公积金(个人和单位)

二、条件要求

一是具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,拥护中国共产党的领导,具有良好的品行,服从分配,身体健康;

二是年龄在18周岁以上、28周岁以下;具有大学科及以上学历;相貌端庄,亲和力强,普通话标准,男身高170cm以上,女身高160cm以上;

三是具备岗位所需的专业或技能条件,符合岗位需求,胜任岗位工作(计算机、文秘、测绘、国土资源管理等专业优先录取)。

三、招聘程序

即日起报名,电话通知参加面试,成绩居前者预录体检、培训试用,签订劳动合同,根据个人表现派遣到合适的工作岗位。

四、报名地址:株洲市天元区长江北路116号(人社局院内)培训楼308室,联系人:鄢明骏,电话:28681699。

责任编辑: