您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 文件通知

对市十五届人大二次会议第1262号建议的答复

  时间:2018-06-12

株国土资字〔2018〕12号

株洲市国土资源局

对市十五届人大二次会议第1262号建议的答复

陈红云代表:

您提出的《关于严格控制福寿山庄(石峰区长石村)项目规划保障清水塘片区土地开发价值的建议》(第1262号)收悉。经我局6月8日专题会议研究决定,现答复如下:

一、清水塘老工业区搬迁改造已列入国家老工业区改造试点,是省政府湘江保护与治理“一号重点工程”的一项重要内容,也是推进清水塘可持续发展的重要部署,我局将立足部门职能,依法依规做好清水塘老工业区搬迁改造用地审批和相关服务工作。

二、利用上轮土地利用总体规划调整完善契机,与清水塘片区城市控规进行充分对接,我局将该片控规范围内原不符合土地利用规划土地全部调整为城乡建设用地,支持清水塘老工业区内的项目搬迁改造。

三、对福寿山庄周边3公里范围布局的任务项目要符合土地利用总体规划和城市总体规划 ,在项目用地申报时,我局会严格按市规划局出具的规划用地选址意见书和规划用地蓝线图进行审批。                 

感谢您对株洲国土工作的关心和支持。


承办负责人:蒋开建

承办人:郭师其

联系电话:28685038



株洲市国土资源局

2018年6月12日

责任编辑: