您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 文件通知

对市十五届人大二次会议第1263号建议的答复

  时间:2018-09-17

株国土资字〔2018〕13号

株洲市国土资源局

对市十五届人大二次会议第1263号建议的答复

余四丰代表:

您提出的《关于尽快落实株政发〔2010〕36号文件的建议》收悉,现答复如下:

根据《株洲市城市中小学幼儿园规划建设管理办法》,我局对市规划部门划定的城市义务教育设施建设用地实行行政划拨,并优先供地;对市规划部门确定的小区配套学校幼儿园的建设用地,将教育设施建设要求列入土地出让条件对外公告,并在土地出让合同内予以明确。

规划预留的中小学幼儿园建设用地,向我局申请确需改变的,须征求教育和规划部门的意见,并报市人民政府批准,才能办理相关手续。

下一步,我局将协同规划、房产、住建等部门进一步做好城市中小学幼儿园建设用地管理工作,尤其对于居民区配套中小学、幼儿园不能同步建设和交付使用的房地产项目,将采取必要的措施予以处理。

衷心感谢您对国土资源事业的理解、关心与支持。


承办负责人:蒋开建

承  办  人:张昕

联 系 电 话:073128685027



株洲市国土资源局

2018年8月27日

责任编辑: