您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 土地整治等项目公告

株洲市国土资源局关于拟取消湖南东富集团醴陵建设有限公司等施工单位诚信登记备案资格的公示

  时间:2018-08-03

根据《株洲市农村土地整治项目施工单位诚信登记备案管理及诚信考核实施方案》株国土资办发〔2015〕44号)的有关规定,备案施工单位自备案之日起三年内未取得我市项目业绩的,其备案资格自动取消。经市、县土地整治机构统计核查,湖南东富集团醴陵建设有限公司等22家(名单详见附表)已在我局备案的农村土地整治项目施工单位连续三年(2015-2017年)未承担我市土地整治项目施工任务,现拟取消上述22家单位备案资格。

现将拟取消备案资格的项目施工单位名单予以公示(详见附表),公示期从2018年8月3日-2018年8月9日(公示期7天)。公示期间如有异议,请将意见及相关证明材料以书面形式交株洲市土地综合整治处。地址:株洲市天元区长江北路369号917室,联系电话:28685095。


附件:拟取消土地整治项目诚信登记备案资格的施工单位名单



株洲市土地综合整治处 

                                 2018年8月3日 

责任编辑: