您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 土地整治等项目公告

株洲市国土资源局关于增补农村土地整治项目施工单位诚信登记备案的公告

  时间:2018-08-29

根据《株洲市农村土地整治项目施工单位诚信登记备案管理及诚信考核实施方案》(株国土资办发[2015]44号)的有关规定,经研究,自即日起开展增补株洲市农村土地整治项目施工单位诚信登记备案工作,现就相关事项公告如下:

一、施工单位备案条件

1、注册地为株洲地区,是独立的法人单位,在我市设有固定的办公场所

2、具备国家有关行业主管部分颁发的房屋建筑工程、水利水电工程、林业及生态工程、市政公用工程、地质灾害防治工程等相关行业工程建设资质证书。

3、两年内未受到相关行政部门取消资质、吊销营业执照和安全生产许可证、取消备案资格、通报批评及停业整顿等处罚,且无商业贿赂等不良记录。

4、不接受任何形式的分公司备案申请。

二、申请备案单位应提交的备案资料

1、法人委托书及《备案申请表》(备案申请表在株洲市国土资源局网站下载,报名时须同时提供纸质件及电子版)。

2、《营业执照》、《组织机构代码证》、《税务登记证》(已办理“三证合一”的提供《营业执照》即可)、《资质证书》、《安全生产许可证》复印件(需提供原件验证)。

3、申请备案项目经理的任职资格证书、执业证书、劳动合同、身份证复印件(加盖公章),社会保险缴费凭证(人员附表)原件。

三、其他事项

1、备案申请资料应装订成册并加盖单位公章。资料提交时间2018年8月30日至2018年9月7日17时30分(节假日休息),逾期提交的不予受理

2、市土地综合整治处组织对各备案单位申请资料及信息进行审核,并按一定比例在审查合格的申请备案单位中随机摇号选取备案单位。摇号选取时间另行通知。

3、已在株洲市国土资源局备案的施工单位不需重新申请备案;因无业绩而取消备案资格的施工单位可重新申请备案。

备案资料申报受理部门:株洲市土地综合整治处

地点:株洲市天元区长江北路369号917室

联系电话:0731-28685079  0733-28685095



2018年8月29日


附表:

        株洲市土地整治项目施工单位及项目经理诚信登记备案申请表 

申请单位盖章:

单位名称


单位地址


单位资质


单位性质


注册资金


单位法人


法人    固定电话


法人移动电话


法人      身份证号


授权委托  备案联系人


联系人    固定电话


联系人移动电话


授权委托  备案联系人   身份证号


备案项目经理基本情况(限五人以内)                    

性别

年龄

技术职称

身份证号

资格证书编号































注:1.上述表格中授权委托备案联系人、项目经理一经备案,不得随意更改。

2.上述表格须申报单位确认盖章。


       附表:株洲市农村土地整治项目工程施工单位及项目经理诚信登记备案申请表

 

 


责任编辑: