您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 土地整治等项目公告

株洲市国土资源局关于增补选取土地整治项目诚信备案施工单位的通知

  时间:2018-09-20

各备案申报单位:

兹定于2018年9月28日上午9:30分,在株洲市国土资源局三楼一号会议室,增补选取土地整治项目诚信备案施工单位。现通知如下:

1、请各备案申报单位报名登记备案委托人或法定代表人,携带本人二代身份证及法人授权委托书(如法定代表人亲自到场,需提供法定代表人身份证明),现场参加随机摇号。

    2、本次增补选取17家施工单位。采取随机摇号、一轮抽取法,即由申报单位代表,按当日会场签到的先后顺序一轮抽取。

    3、选取当日,请各备案申报单位代表提前到达会场并签到,签到时间截止为当日上午9:30分,未按时到会单位视为自动放弃选取资格。

    4、每单位仅限一名代表进入会场。

    5、请服从会场管理制度,严禁抽烟、大声喧哗以及接听手机。

会场地点:天元区长江北路369号株洲市国土资源局

三楼一号会议室

联系电话:(0731)28685095

                                


 2018年9月21日

责任编辑: