您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 其他

《株洲市城区基准地价更新初步成果》听证会公告

  时间:2018-09-20

按照国土资源部相关工作要求,我局启动了新一轮市本级城区基准地价更新工作,现已形成初步成果。为确保该工作成果的合理性和实用性,根据《湖南省实施行政许可听证规定》第三条,《国土资源听证规定》第十二条、第十三条、第十四条的规定,我局兹定于2018年10月25日举行《株洲市城区基准地价更新初步成果》听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。现将有关事项公告如下:

一、听证会时间

2018年10月25日(星期四)上午9:00—12:00

二、听证会地点

株洲市国土资源局三楼三号会议室

三、报名时间

即日起至2018年9月30日(节假日除外)上午8:00~12:00;下午15:00~18:00。

申请参加听证会的公民、法人和其他组织,请持单位介绍信或居民身份证到我局503办公室土地利用科报名。如报名人数较多,我局将根据报名情况确定正式听证代表,并在2018年10月10日前发放听证材料。

四、听证会举办机构

株洲市国土资源局

五、联系方式

联 系 人:黄玉祥

电话传真:28685027


特此公告。



株洲市国土资源局

2018年9月20日

责任编辑: