您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 公告公示 > 其他

关于不动产登记线上业务受理平台更换的公告

  时间:2021-01-15

根据省自然资源厅“一窗办事”平台项目推进工作安排,现定于下周星期三至星期天(1月20日至1月24日)进行系统切换,线上业务将由原省不动产在线申请系统受理改到省不动产“一窗办事”平台受理。新系统操作方式与旧系统基本一致,具体访问网址在正式启用前另行公布。

为确保相关的不动产登记业务不受影响,请各金融机构及房地产开发商积极配合完成以下几项工作:

一、系统切换期间,一律停办线上业务,改为线下办理各类不动产登记业务。

二、在系统切换前,所有在办线上业务需及时完成审核登簿,且自本公告发出时间起不再受理新增线上业务。如有已经受理但暂时无法办结的线上业务,需及时取消办理。

从1月25日起启用新版湖南省不动产登记网上“一窗办事”平台,相关不动产登记业务进该平台办理,各单位在使用过程中有任何疑问可及时向我中心反馈,如因由此带来不便,敬请谅解。

                     


株洲市不动产登记中心

2021年1月15日

责任编辑: