您当前的位置: 首页 > 国土业务 > 测绘地理

我市测绘地理信息与信息化建设工作会议召开

  时间:2021-03-30

2021年3月26日上午,市自然资源和规划局召开全市测绘地理信息与信息化建设工作会议。会议系统总结了2020年我市测绘地理信息与信息化工作成绩,分析了问题和形势要求,发布了2021年测绘地理信息和信息化工作要点,部署了2021年工作重点。市自然资源和规划局二级调研员郭敏出席会议并讲话,四级调研员陈焱主持会议。

会上,各县(市)局就本辖区测绘地理信息和信息化主要工作和打算逐一作了汇报,市局国土测绘科和信息中心负责人就相关工作作了具体部署。

会议指出,近年来,测绘地理信息和信息化工作严格贯彻落实我局工作思路和部、省测绘地理信息工作要点,准确把握新时期测绘地理信息“两服务、两支撑”的根本定位,各项工作取得新突破新成效新进展。

郭敏要求,2021年要全面完成基础地形图更新与汇交工作,扎实推进国土空间基础信息平台与国土空间规划“一张图”实施监督系统建设工作,全面完成县市“多测合一”改革工作,紧紧围绕“两服务、两支撑”,抢抓新机遇,迎接新挑战,奋力开创测绘地理信息和信息化工作新局面,为落实“三高四新”战略、加快建设“一谷三区”、加快建设现代化新株洲作出新的更大贡献,以优异的成绩迎接中国共产党 100周年。

各县市局测绘地理信息和信息化工作分管领导、测绘地理信息股室负责人、信息中心主任,测绘院(队)长,市局机关相关科室和直属单位相关人员参加了会议。




责任编辑: